Новости

Как защитить себя и свое имущество от пожара?

По официальным данным МЧС за прошлый год в России произошло без малого 500 000 пожаров. Было унесено 9000 бесценных жизней, столько же людей пострадало, материальный ущерб составил 18 миллиардов рублей.

Новая дорожная разметка: жёлтые, синие и зелёные линии, «вафельница»

С 1 июня 2018 года начал действовать новый государственный стандарт ГОСТ 51256-2018 "Технические средства организации дорожного движения. Разметка дорожная. Классификация. Технические требования". В нём содержится информация о том, какая дорожная разметка может использоваться на дорогах в России. Пока не ясно, какие из изменений точно будут перенесены в правила дорожного движения. Тем не менее, мы предлагаем вам ознакомиться с ними, поскольку в недалёком будущем есть вероятность их применения.

С Новым годом!

Вот и подходит к концу 2019 год. Время подводить итоги и строить планы на будущее.

Парковка для инвалидов: знаки и указатели – правила использования

В соответствии с федеральным законом «О социальной защите инвалидов в РФ» на каждой стоянке должны выделять не менее десяти процентов (но не менее одного) парковочных мест для машин, на которых перемещаются инвалиды. 

Недостатки в организации работ на производстве остаются одной из главных причин аварийности

В числе главных факторов, влияющих на безопасность – качество организации строительных, ремонтных работ. Значение имеет разметка территории с помощью средств освещения и сигнализации.

Эмаль для дорожной разметки: АК 511 – инструкция по нанесению

Какие нюансы существуют в нанесении материала, и что стоит учесть при организации дорожных работ, чтобы новенькая разметка не только прослужила весь обозначенный производителем срок, но и помогла сэкономить на расходных материалах в дальнейшем – в инструкции «ЗНАКИ 154».

Не нашли, что искали?

Напишите нам и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня

Вопрос-ответ

Отзыв на продукт

Закрыть